نــــبــــض الأحـــــســـاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات نبض الأحساس ترحب بالزوار الكرام اهلا وسهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكه الفلبنيه لذيذه مررررررررررررررررره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوحرب
[مــــــــــســــــــــــاعــــــــــــد الـــــــــمـــــــــديـــــــــر]
[مــــــــــســــــــــــاعــــــــــــد الـــــــــمـــــــــديـــــــــر]
ابوحرب


المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الكيكه الفلبنيه لذيذه مررررررررررررررررره Empty
مُساهمةموضوع: الكيكه الفلبنيه لذيذه مررررررررررررررررره   الكيكه الفلبنيه لذيذه مررررررررررررررررره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 4:58 am

(الكيكه الفلبينيه)

وهذي مقاديرها :

4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر


الطريقة
كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى
ثم أضيفي الفانيليا
ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
ثم أضيفي الزيت
ثم الجبن
والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P
أخلطي جيداً
ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )

أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق
تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة

في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن
جهزي الصوص
وهوعبارة عن :
ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه
وغطي الكيكة بالقصدير
عشان الجبن يذوووووووووب

خليها تبرد شوي
و قطعيها00

~*¤ô§ô¤*~وبالهناء والعافيه على قلوبكم~*¤ô§ô¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكه الفلبنيه لذيذه مررررررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــبــــض الأحـــــســـاس :: اقسام المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: